COMPORTAMENTO
foto: reprodução / Instagram @bidibi.jkt
foto: reprodução / Instagram @bentocakesg
Os Bentôs são bolos bem pequenos e altos, com foco nas decorações, sempre super coloridas e divertidas, e se tornaram tendência nas redes sociais nos últimos meses.
Por isso, juntamos forças com a Arno e vamos te ensinar um passo a passo infalível de como fazê-lo.
Para começar a fazer o Bentô, você precisa da massa do bolo. Escolhemos o pão de ló como base, receita clássica italiana que funciona com praticamente todos os complementos e recheios.
_3 ovos; _1/2 xícara de óleo; _1 e 1/2 xícara de açúcar; _1 xícara de leite quente; _2 xícaras de farinha de trigo; _1 colher de sopa de fermento em pó; _1 colher de sopa de essência de baunilha.
_receita
foto: reprodução / Instagram @graceglazee
A Batedeira Planetária Super Chef Raspa Tudo é ideal para preparar bolos e massas, e ela foi a nossa escolhida para preparar o pão de ló.
_batedeira planetária super chef raspa tudo
Ela conta com uma potência de 750W e 15 velocidades diferentes! A tigela de 5L é perfeita para preparar diversas receitas, desde pratos individuais até grandes preparos!
_funcionalidades
O liquidificador limpa fácil também é uma opção para quem é prática e gosta de um utensílio capaz de fazer tudo. Ele possui um sistema de lâmina removível fácil e rápido de lavar.
_liquidificador limpa fácil
Com copo de pouco mais de 3L de capacidade, função pulsar, autolimpeza e painel moderno, ele não deixa nada a desejar quando comparado à batedeira na hora de fazer a massa do bolo tendência.
_funcionalidades
O segredo do bolo tendência do Instagram é o chantininho.
_chantinho
Diferente do chantilly, a mistura caseira com leite em pó é perfeita para fazer decorações mais ousadas e divertidas em suas sobremesas.
_chantinho
_1 caixa de chantilly gelado (200ml); _50g de leite condensado; _ 100g de leite em pó.
_receita
Para saber mais sobre o bolo tendência do momento, os utensílios usados e muito mais, acesse o site!
Foto: Isabella Aredes, Claudiana Ribeiro, Giulia Coronato (Reprodução)