Drinks de Halloween criativos para fazer em casa

por The Look Stealers

Os drinks de Halloween são uma parte importante de qualquer festa temática da data. Seja em uma super celebração ou só para receber os amigos em casa e ter uma desculpa para se fantasiar, bebidas criativas dentro do tema são garantia de uma noite mais divertida. 

Por isso, selecionamos algumas receitas de drinks de Halloween originais Tanqueray para te dar uma força na hora de pensar em bebidas criativas para o Dia das Bruxas. Com referência a ícones e símbolos tradicionais da data, além, é claro, de serem bebidas super gostosas, essas receitas são perfeitas para reproduzir em casa. 

Coquetéis coloridos com tema
Foto: Drinks de Halloween (Tanqueray)


receitas de drinks de Halloween

Primeiro, vale lembrar que todas as receitas são feitas com gin, além de terem como complementos alguns acessórios que servem para deixar os drinks de Halloween mais assustadores, como deve ser. Também indicamos qual a taça ideal para cada um, assim você consegue reproduzir de forma fiel. Sem mais delongas, confira essas três receitas:

Taça de drink vermelho decorada com dentes falsos e fio de sangue, sobre fundo verde com teias. Drinks de Halloween.
Foto: Drinks de Halloween (Tanqueray)

beijo da noite

Ingredientes:

  • 50 ml de Tanqueray® London Dry Gin

  • 30 ml de suco fresco de limão siciliano

  • 15 ml de xarope de açúcar

  • 15 ml de Jerez Oloroso

  • 1 colher de framboesa

Acessórios:

  • Aranhas decorativas (plásticas ou comestíveis)

  • Dentadura falsa (de plástico ou comestível)

  • Garrafinha com líquido do "Beijo da Morte" (um enfeite adicional preso na haste da taça, pode ser um líquido decorativo vermelho ou qualquer outro drink/sabor que complemente o tema)

Tipo de Copo:

  • Taça Martini Vintage

Como fazer:

  1. Coloque na coqueteleira 50 ml de Tanqueray®, 30 ml de suco fresco de limão siciliano, 15 ml de xarope de açúcar, 15 ml de Jerez Oloroso e 1 colher de geleia de framboesa.

  2. Adicione gelo, tampe a coqueteleira e agite com força por cerca de 15 segundos.

  3. Coe a mistura em uma taça martini vintage previamente resfriada.

  4. Finalize com aranhas, dentadura falsa na borda da taça ou com a ampola do líquido do "Beijo da Morte" na haste da taça

Drinks de Halloween vermelho decorado com seringa e fatia de limão, com teias de aranha ao fundo.
Foto: Drinks de Halloween (Tanqueray)

vampire's blood

Ingredientes:

  • 50 ml de Tanqueray® London Dry Gin

  • 30 ml de suco fresco de limão siciliano

  • 20 ml de xarope de grapefruit

  • 10 ml de xarope de açúcar

  • 2 pitadas de Angostura Orange Bitters

  • Club soda / água gaseificada

Acessórios:

  • Seringa cheia de Bitter Italiano, criando o visual de sangue

  • Doces temáticos.

Tipo de Copo:

  • Long drink

Como fazer:

  1. Na coqueteleira, adicione 50 ml de Tanqueray®, 30 ml de suco de limão siciliano, 20 ml de xarope de grapefruit, 10 ml de xarope de açúcar e 2 pitadas de Angostura Orange Bitters.

  2. Adicione gelo, tampe a coqueteleira e agite com força por aproximadamente 15 segundos. O movimento vigoroso integra os sabores cítricos e doces, e o gelo cria uma diluição suave que torna o coquetel refrescante.

  3. Coe a mistura para uma taça coupe resfriada. 

  4. Após servir o coquetel na taça, complete com um "top-up" de club soda.

  5. Posicione a seringa dentro do copo ou sobre a borda da taça, permitindo que o convidado injete o conteúdo no coquetel conforme preferir, criando um efeito visual bizarro.

  6. Decore com doces temáticos da maneira que preferir.

Coquetel laranja com espuma branca e desenho de caveira, cercado de fumaça.  Drinks de Halloween.
Foto: Drinks de Halloween (Tanqueray)

pumpkin patch punch

Ingredientes:

  • 50 ml de Tanqueray® London Dry Gin

  • 30 ml de suco fresco de limão siciliano

  • 20 ml de xarope de açúcar

  • 20 ml de proteína líquida

  • 1 colher de doce de abóbora

  • 1 dash de Angostura Bitters

Acessórios:

  • Caveira com um polvilhado de black sugar.

  • Uma colher de doce de abóbora também acompanha o drink como parte da guarnição, servindo de complemento visual e saboroso.

Tipo de Copo:

  • Taça coupe

Como fazer:

  1. Na coqueteleira, adicione 50 ml de Tanqueray®, 30 ml de suco de limão siciliano, 20 ml de xarope de açúcar, 20 ml de proteína líquida, 1 colher de doce de abóbora e 1 dash de Angostura Bitters.

  2. Adicione gelo, tampe a coqueteleira e agite com força por cerca de 15 a 20 segundos. A proteína líquida, seja ela clara de ovo ou uma alternativa vegetal, vai criar uma textura cremosa e encorpada no coquetel, enquanto o doce de abóbora confere um toque aveludado.

  3. Coe a mistura para uma taça coupe previamente resfriada. 

  4. Finalize com a caveira e sirva o drink acompanhado de uma colher de doce de abóbora.

Você também vai gostar