Essa é a melhor receita de cheesecake para você fazer neste final de semana
Não podemos negar que um belo Cheesecake sempre cai bem. A torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas faz muito sucesso nos Estados Unidos (não é atoa que o nome vem do inglês, bolo de queijo), mas também é popular no mundo todo. Se você, assim como a gente, ama a sobremesa, prepare-se.
A Isabela Akkari, maior confeitaria saudável do país, disponibilizou para o STL a receita do seu Cheesecake, um dos bestsellers da marca. Caso seja de sua preferência, nessa receita, a torta é zero lactose e zero açúcar. Então, prepare os ingredientes e já coloque o forno para aquecer!
cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes:
> 300g de tâmaras;
> 80g de farinha de amêndoas;
> 150g de adoçante à sua escolha;
> 260g de iogurte grego - zero lactose e zero açúcar;
> 150g cream cheese - zero lactose e zero açúcar;
> 3 ovos;
> 30g óleo de coco sem sabor;
> Suco de 1 limão;
> 10g de extrato de baunilha;
> Frutas vermelhas (a gosto);
> Geleia de frutas vermelhas.
Modo de preparo:
Em um processador, triture as tâmaras com o óleo de coco até virar uma pasta. Em seguida, forre uma forma removível de 15cm com um papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo, para formar a base da cheesecake. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150 graus por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme a cheesecake e, por último, finalize com a geleia e as frutas vermelhas.
Rendimento: 6 pedaços