O miojo perfeito, por Manuela Bordasch

por The Look Stealers

Se você acompanha nossa co-founder, Manuela Bordasch, no Instagram, com certeza foi influenciada a comer um miojo nessa quarentena. O macarrão instantâneo que lembra nossa infância é um dos favoritos da Manu e por simples que seja de prepará-lo, ela tem uma receita especial para alcançar o miojo perfeito.

O segredo está em cozinhar o macarrão em uma parte de água e outra de leite - Manu garante que fica muito mais gostoso e cremoso! Adicione requeijão, queijo parmesão e temperos e voilà: o miojo perfeito está pronto. Manu ensina o passo a passo no vídeo abaixo, então dá o play e prepare-se para ficar com muita vontade de comer miojo:

Você também vai gostar

Utilizamos cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. saiba mais em nossa política de privacidade.

Utilizamos cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. saiba mais em nossa política de privacidade.

concordar e continuar