Steal The Food: receita de bolo de milho da vovó, por Giulia Coronato
Nos unimos à Dafiti neste episódio temático da nossa série gastronômica vida real, e o tema é festa junina em casa! Quem comanda o liquidificador dessa vez é a nossa look stealer Giulia Coronato, que mostra como fazer uma receita de bolo de milho cremoso, macio, delicioso da vovó com poucos ingredientes, um passo-a-passo super fácil e as louças e look perfeitos da Dafiti, é claro. Dê o play para assistir essa receita e se testar em casa, já sabe: conta pra gente o que achou!
E se for fazer em casa, prepara papel e caneta pra anotar a receita de bolo de milho da vovó:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos caipiras
- 3 espigas de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 50 gramas de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bate tudo no liquidificador e partil forno! Pra mais detalhes, vem assistir o vídeo: