RECEITAS
Foto: @_thekitchenconversation (Reprodução/ Poosh)
Estamos sempre em busca de receitas que trazem conforto para a rotina corrida. Nessas horas, procuramos maneiras de transformar os ingredientes da nossa dispensa em uma sobremesa fácil.
Foto: Two Spoons (Reprodução)
Durante essa busca, nos deparamos com a banana coberta com chocolate. Esse docinho ainda é glúten free, saudável, leva apenas dois ingredientes e o melhor: parece um sorvete.
Foto: Navitas Organics (Reprodução)
ingredientes: - duas bananas médias; - duas xícaras de gotas de chocolate vegano.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
toppings opcionais: - duas colheres de sopa de flocos de coco adoçado - duas colheres de amêndoas picadas
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Comece forrando uma assadeira com papel manteiga e posicione as bananas cortadas ao meio. Insira o palito na parte inferior da banana até a metade.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Coloque as frutas no papel manteiga com uma distância de um dedo entre uma e outra e congele por 20 minutos. Em uma tigela grande, coloque as gotas no micro-ondas por 60 a 90 segundos.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Caso queira, você pode adicionar uma colher de sopa de óleo de coco para que o chocolate fique mais suave. Mergulhe as bananas congeladas e depois as disponha de volta na assadeira.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Finalize adicionando os seus toppings de preferência. Aqui, recomendamos polvilhar amêndoas e flocos de coco. Depois é só congelar novamente por 10 a 15 minutos.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Fala se essa não é uma sobremesa fácil, rápida e super saborosa! Se quiser ver mais, acesse o site: www.stealthelook.com.br
Foto: (Reprodução/Pinterest)