RECEITAS
foto: Sallys Baking Addiction (Reprodução/Pinterest)
Os cookies sempre foram a minha sobremesa favorita, e durante toda a minha vida, sempre amei prepará-los, além de provar diferentes sabores em todas as viagens que faço.
foto: (Reprodução)
Devo admitir que meu coração bate mais forte pelo cookie Red Velvet, que minha mãe prepara há muito tempo, e que possui, além do quesito sentimental, um sabor delicioso:
foto: Giulia e Roberta Coronato (Reprodução)
O primeiro segredo para um cookie Red Velvet perfeito, é fazê-lo em uma batedeira! E, claro, a nossa aliada para essa missão não poderia ser outra, se não a Batedeira Planetária Arno Super Chef Raspa Tudo.
_165g de farinha trigo; _130g de açúcar branco; _20g de cacau em pó; _50g de manteiga sem sal; _2 ovos; _1 colher de chá de fermento;
_receita
_1/4 de colher de chá de sal; _1 colher de chá de baunilha; _1/2 colher de sopa de corante vermelho; _1/4 de xícara de gotas de chocolate branco.
_receita
foto: Giulia e Roberta Coronato (Reprodução)
Misture tudo e leve à geladeira por pelo menos 2h, em seguida faça bolinhas e leve ao forno 200º por exatamente 12 minutos.
_modo de preparo
Para mais receitas, acesse: www.stealthelook.com.br
foto: (Reprodução)