RECEITAS

O cookie red velvet que aprendi com minha mãe

foto: Sallys Baking Addiction (Reprodução/Pinterest)

Os cookies sempre foram a minha sobremesa favorita, e durante toda a minha vida, sempre amei prepará-los, além de provar diferentes sabores em todas as viagens que faço.

foto: (Reprodução)

Devo admitir que meu coração bate mais forte pelo cookie Red Velvet, que minha mãe prepara há muito tempo, e que possui, além do quesito sentimental, um sabor delicioso:

foto: Giulia e Roberta Coronato (Reprodução)

O primeiro segredo para um cookie Red Velvet perfeito, é fazê-lo em uma batedeira! E, claro, a nossa aliada para essa missão não poderia ser outra, se não a Batedeira Planetária Arno Super Chef Raspa Tudo.

_165g de farinha trigo; _130g de açúcar branco; _20g de cacau em pó; _50g de manteiga sem sal; _2 ovos; _1 colher de chá de fermento;

_receita

_1/4 de colher de chá de sal; _1 colher de chá de baunilha; _1/2 colher de sopa de corante vermelho; _1/4 de xícara de gotas de chocolate branco.

_receita

foto: Giulia e Roberta Coronato (Reprodução)

Misture tudo e leve à geladeira por pelo menos 2h, em seguida faça bolinhas e leve ao forno 200º por exatamente 12 minutos.

_modo de preparo

Para mais receitas, acesse: www.stealthelook.com.br

foto: (Reprodução)

leia também

8 TENDÊNCIAS DE INVERNO 2022 QUE SERÃO ESSENCIAIS NO SEU ARMÁRIO