RECEITAS
foto: Isabela Akkari (Reprodução)
Não podemos negar que um belo Cheesecake sempre cai bem. A torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas faz sucesso no mundo todo.
foto: Isabela Akkari (Reprodução)
A Isabela Akkari, maior confeitaria saudável do país, disponibilizou para o STL a receita do seu Cheesecake, um dos bestsellers da marca.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Caso seja de sua preferência, nessa receita, a torta é zero lactose e zero açúcar. Então, prepare os ingredientes e já coloque o forno para aquecer!
Foto: @domsli22 (Reprodução/Instagram)
Ingredientes: 300g de tâmaras; 80g de farinha de amêndoas; 150g de adoçante à sua escolha; 260g de iogurte grego - zero lactose e zero açúcar;
Foto: (Reprodução/Pinterest)
150g cream cheese - zero lactose e zero açúcar; 3 ovos; 30g óleo de coco sem sabor; suco de 1 limão; 10g de extrato de baunilha; frutas vermelhas (a gosto) e geleia de frutas vermelhas (a gosto).
foto: Isabela Akkari (Reprodução)
Modo de preparo: Em um processador, triture as tâmaras com o óleo de coco até virar uma pasta.
foto: @the_peach_delirium (Reprodução/Instagram)
Em seguida, forre uma forma removível de 15cm com um papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo, para formar a base da cheesecake.
Foto: (Reprodução/Pinterest)
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150 graus por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme a cheesecake.
foto: @mercimood (Reprodução/Instagram)
Por último, finalize com a geleia e as frutas vermelhas. Agora, é só degustar! O rendimento desta receita é de 6 pedaços.
foto: Isabela Akkari (Reprodução)
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Foto: @domsli22 (Reprodução/Instagram)