Atenção as amantes de chocolate, essa matéria é para você! Assim como grande parte da população, aqui no STL amamos um docinho. Para a felicidade geral da nação, a Páscoa está ai para todos se esbaldarem no chocolate a vontade. Neste menu da data especial, ovos, bombons e colomba pascal.
Mais especificamente, não há como resistir aos ovos recheados, principalmente aos da Isabela Akkari. Por isso, experimentamos alguns da confeitaria, que são sem lactose, sem glúten, sem farinha e sem açúcar. Antes de mais nada, garantimos, que será impossível resistir. Aos doces!
ovo double chocolate cake
Inspirado em um dos best sellers da Isabella, esse ovo é feito com meia casca de chocolate, recheadíssimo com bolo de chocolate fofinho e muito brigadeiro. Para finalizar, granulado de chocolate que tanto amamos e faz toda diferença.
ovo pão de mel
O ovo de páscoa de pão de mel é irresistível. A casca é chocolate e o recheio de bolo fofinho de pão de mel é sensacional. Ainda, o doce possui muito doce de leite. Maravilhoso!
ovo brownie deux
Se você ama chocolate, prepare-se para se deliciar com um ovo composto por casca de chocolate branco, combinando perfeitamente com creme de avelãs, brigadeiro branco de baunilha e brownie molhadinho.
ovo cookies'n cream
Recheado, o ovo de Cookies'n Cream possui duas cascas de chocolate branco com crocantes de biscoito super recheada com creme de avelãs. Duvidamos que você resista!
ovo da nana
Esse ovo é inspirado no carro chefe da doceria, o famoso bolo da nana. O doce é composto por meia casca de chocolate, recheado com uma camada de brownie, com bastante doce de leite e finalizado com cookies de amêndoas. Inesquecível!